4 noix de St Jacques (sans corail) par personne
Une double coquille par personne
3 carottes,
2 poireaux
1 càd de beurre de truffe par personne
2 plaques de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
Faire une julienne très fine avec les carottes et poireaux, faire suer les carottes, ajouter les poireaux, et une noix de beurre.
Les faire revenir quelques instants, ils doivent rester croquant.
Réserver. Préchauffer le four à 200°c
Dans une grande lèche frite préparer des petites boules de papier alu pour faire un petit « nid », y poser le bas de la coquille. Placer 1 à 2 cuillères à soupe des légumes.
Couper les noix de St Jacques en 2 et faire une corolle, mettre sur le dessus quelques lamelles de truffes et 1 cuillère à dessert de beurre de truffes.
Lutter la coquille avec des bandes de pâte feuilletée, nappées de jaune d’œuf.
Mettre 10 minutes au four dans un petit nid préparé avec du papier aluminium. Présenter sur des lamelles de citron
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